Мунк на Кресс-салат снижает Оксидативный стресс после тренировки









На вершине своего кулинарного использования, Кресс-салат расхваливали за их лечебные свойства, включая способность бороться упражнения-индуцированного окисления.










Известно, для придания перечный аромат в салаты, запеканки, и супы, Кресс добавляет укус к различным блюдам, оба приготовленные и сырые.
Кресс-салат, полуводный многолетник, родом из Европы и Азии и считается одним из старейших известных зелень жрут людей. Ее сородичи относятся другие представители семейства Крестоцветных, такие как брокколи, турнепс и капуста, а также горчица и редька.
Помимо кулинарных целей, Кресс указывался также для их лечебные свойства. Совсем недавно, Кресс-салат был показан для борьбы с окислительного стресса, связанного с интенсивной физической активности. В течение восьми недель участники исследования дополнены Кресс во время занятий высокой интенсивности тренировок . После восьми недель контроль в ходе которой участники не Кресс.
Результаты показали, что период приема привела к уменьшению повреждения ДНК . Далее, данные показывают, что потребление Кресс-салат буквально за два часа до тренировки имел те же преимущества, как восемь недель непрерывного приема.   и nbsp;
Дополнительные характеристики здоровья Кресс-салата содержат высокие концентрации витаминов A, C и особенно K и nbsp;(более 100 процентов рекомендуемой суточной нормы потребления всего на одну чашку!).
Включать Кресс-салат в свой рацион, попробовать этот вкусный весенний салат от Ирины Макгинесс&амп;и ldquo;весны» из статьи.
Потрясный редиса и огурца салат из капусты с Watercress2 чашки (500 мл) свежий редис, моют, натирают, и trimmed1/2 Английский cucumber2 ст. л. (30 мл) пахты или обычного yogourt2 ст. л. (30 мл) обезжиренной mayonnaise1 зеленый лук, minced1 ст. л. (15 мл) свежей петрушки, minced2 чайные ложки (10 мл) свежего эстрагона, mincedSalt и свежемолотый белый перец по вкусу 1/2 чашки (125 мл) свежих листьев Кресс-салата, промывают, сушат и отделяют
Тонко побрить редис кружочками, используя мандолину или растительное slicer. Место в средних миску.
Тонко нарезать огурец, кусочки стека, и нарезать соломкой . Добавить в редис. В другой небольшой миске смешайте пахту или йогурт, майонез, зеленый лук, петрушка и эстрагон. Аккуратно перемешать, чтобы смешаться. Добавить в редис смесь и аккуратно сложить вместе. Добавить соль и перец по вкусу.
Место 1/2 чашки (125 мл) совок на индивидуальным тарелкам и гарнир с окроплением листья Кресс-салата.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 19 ккал; 0 г белка; 0. 8 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 1. 6 г углеводы; 0 г клетчатки; 16 мг натрия





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Мунк на Кресс-салат снижает Оксидативный стресс после тренировки
Мунк на Кресс-салат снижает Оксидативный стресс после тренировки