Пряный жареный рис с Кимчи и яйцом











Самые матерые Пожиратели кимчи любить его, как есть, без ничего. Но если вкус слишком силен для вас, здесь–это отличный способ получить красивое блюдо, рис, спекулируя на здоровые пробиотические свойства, что кимчи может предложить.
2 на свободном выгуле eggs2 ст. л. (30 мл) кокосового масла2 больших зубчика чеснока, minced1 небольшой желтый лук, тонко нарезанный и nbsp;1 красный перец, очищенный от семян и нарежьте тонкой соломкой strips1 желтый болгарский перец, очищенный от семян и нарежьте тонкой соломкой strips3 чашки (750 мл) приготовленный коричневый рис басмати и nbsp;1 стакан (250 мл) готовят кимчи, слить и крупно chopped1/2 до 1 ст. л. (с 7 до 15 мл) перец чили вы 2 чайные ложки (10 мл) кунжутное oilSea соли и nbsp;1 стакан (250 мл) очень мелко нашинкованный мангольд
Взбейте яйца в миске до однородной массы. Нагрейте 1 ч. л. (5 мл) кокосового масла в кастрюлю и вихрем, чтобы покрыть дно. Когда обжигающе горячим, добавить яйца и кончик сковороду, чтобы равномерно покрыть дно. Варите яйца на среднем огне, пока он не устанавливает. Переверните на большую тарелку и отставьте в сторону.
Тепло оставшееся масло в большой сковороде или воке. Добавить чеснок и лук и потушите Оноре, до мягкости. Будьте осторожны, чтобы не коричневые. Добавить перец и обжарить до хрустящей и яркие цвета, около 1 минуты. Добавить вареный рис и обжарить на среднем огне, пока он не начинает хрустящей корочки, приблизительно от 3 до 5 минут, в зависимости от вашей печи–это тепло. Часто помешивать, чтобы предотвратить его от прилипания слишком много. Добавить кимчи, перец чили и кунжутным маслом, и сложить, пока равномерно распределены. Продолжать жарить, постоянно помешивая, 1 минуту или пока горячий. Снять с огня.
Добавить соль по вкусу. Scatter с мангольд и слегка сворачиваются, оставив немного для украшения сверху.
Сократить жареное яйцо на длинные тонкие полоски. Поместите щедрую ложку риса на тарелку. Scatter с осталось немного растрепанные мангольд и полоски жареным яйцом.
Обслуживает 4 до 6.
Каждый из 4 порции содержится: 298 ккал; 8 г белка; 11 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 44 г углеводов (4 г сахара, 6 г волокон); 182 мг натрия
источник: “сказочные Ферментированные продукты“, вы живы и nbsp;#360, Сентябрь 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Пряный жареный рис с Кимчи и яйцом
Пряный жареный рис с Кимчи и яйцом