' "Медикэр" Наблюдение' Статус: Он Может Сделать Ваши Больничные Счета Парить





--- Кто за рулем Эксон Мобил'команды управления? (СОМ)


--- Тесла генеральный директор Элон Маск твиты Поддержка Рекс Тиллерсон

Непреднамеренные последствия доступных медицинских Закона (aca) обеспечение, медицинское наблюдение состояния, одновременно предотвращая пенсионеров получать страховое покрытие при входе в дом для престарелых после госпитализации и увеличивает стоимость пребывания в больнице.
Пенсионеры, которые поступили в больницы в стационаре в течение трех последовательных дней, как правило, право на дом престарелых medicare в пользу. Ключевое слово здесь - “стационарная. ” И вот где лазейка лежит.
Что Медикэр состояние средств наблюдения для престарелых-дома освещения
С медицинской точки зрения, медицинское наблюдение статус означает, что пациент не достаточно хорошо, чтобы пойти домой, но не болен или ранен достаточно, чтобы быть допущенным в больницу. Пока пациенты были отнесены к амбулаторно на тех же условиях, на которых другие пациенты классифицируются как стационарных пациентов, согласно к Kaiser здоровье Новости. Амбулаторно группа могла бы сделать огромный финансовый удар совершенно без предупреждения.
Если пациенты спрашивают, они не могут сказать, были ли они приняты в качестве стационарных или наблюдаются амбулаторно. Они могут получать такую же заботу в той же больничной койке независимо от статуса. Это можно провести ночь в больнице – несколько ночей, даже – и по-прежнему считается амбулаторных.
С финансовой точки зрения, однако, есть две огромные разницы в статусе. Статус наблюдения означает, что пациенту, который впоследствии признался в дом престарелых, не проведя три дня в больнице включенная в стационаре не будет домов престарелых пребывания по программе medicare. Это плохая новость, потому что в среднем стоимость одного дня в доме престарелых составляет $225 за палату на двоих и $253 за частным, в зависимости от стоимости Genworth 2016 год ухода опроса. (Для больше, см. вещи дома престарелых не позволили это сделать. )
Программе medicare дома престарелых “с квалифицированным медицинским уходом”, или Снфс. Пациент должен иметь “квалификационные стационарного пребывания” для medicare, чтобы покрыть уход ОЯТ . Квалификационный отдых не менее трех дней подряд в стационаре, не считая день выписки. Любые дни под наблюдением не учитываются квалификационной пребывания.
Когда medicare покрывает пребывание в интернате для престарелых, больной ничего не платит за одни сутки до 20 для каждого периода выплаты пособия . Льготный период начинается в день поступления на стационарное лечение и заканчивается, когда пациент не получает стационарного ухода или ухода ОЯТ в течение 60 дней подряд. Тогда сострахования составляет $164. 50 в течение 21 дня по 100. Пациенты должны покрыть все расходы на любые дни после этого.
Двадцать раскрыли дней может обойтись в доме престарелых, больной 4,500 $. И потому что программа medicare имеет ограниченные преимущества домов престарелых, даже если она покрывает проживание, страхование долгосрочного ухода может быть разумная покупка. (Для больше, см. Ваше полное руководство для долгосрочного страхования по уходу. )
Какой Статус средств наблюдения для освещения больницы
Более того, пациентам, которые находятся под наблюдением увидите, что их лечение не покрываемые программой medicare, часть b, а не medicare часть a. И это не хорошие новости.




Больница, пациенты, покрываемые программой medicare, часть a. Он имеет один франшиза $1,316 в 2017 году для всех служб больницы в течение первых 60 дней пребывания. Напротив, частью B программы medicare покрывает амбулаторные услуги и требует доплаты для каждой отдельной больницы. Амбулаторно в первую очередь должны отвечать medicare часть франшизы b, а затем будут платить 20% от утвержденного medicare сумма для каждой больницы.
Далее, по рецепту и более-внебиржевом препаратов, полученных амбулаторно не могут быть охвачены, и пациенты могут не быть в состоянии принести свои существующие лекарства от цели в соответствии с политикой безопасности некоторых больниц . (Для больше, см., почему рецепт цены на лекарства очень высоки. )
Результат: статус наблюдения может оказаться гораздо дороже для пациентов medicare, чем статус стационарное . Однако, из-за изменения 2016 в биллинг коды программы medicare, наблюдение, остается, отвечающие определенным критериям, могут только требовать от пациентов, чтобы сделать единый взнос.
Более того, под наблюдение амбулаторных Медикэр правило уведомления введена в эксплуатацию в марте 2017, больницы обязаны рассказать пациентам, как устно, так и письменно, в течение 24 до 36 часов, что они находятся под наблюдением . Но пациенты или их опекуны должны задать сразу, чтобы избежать финансовых сюрпризов, и они должны задать для госпитализации, если состояние здоровья пациента требует этого.
Стационарное состояние должно быть предоставлено, когда врач его приказы и больницы официально признает пациента. Это чаще всего происходит, если врач считает, что пациенту необходимо по медицинским показаниям лечение в больнице не менее двух дней. Но Кайзер Новости здравоохранения предостерегает, что даже если вы положили на стационарное лечение, что статус может быть изменен во время своего пребывания.
Почему больницы не хотят выбрать Статус стационарное
Потому что АСА штрафует больницы для повторного приема пациентов в течение 30 дней в рамках программы сокращения больнице реадмиссии, основаны на предположении, что реадмиссия-это стресс для пациентов и что есть вещи, медицинские провайдеры могут сделать, чтобы предотвратить повторных госпитализаций, больниц стараюсь избегать состояния стационарного . Реадмиссия означает, что пациент снова попал в больницу; он не должен быть один и тот же пациент последний раз ездили в.
При повторной госпитализации снизился с начала реализации программы в 2012 году, больницы заплатили 420 миллионов долларов в виде штрафов в 2016 году и, как ожидается, чтобы платить в 2017 году-528 миллионов долларов, потому что правительство измерения реадмиссии дополнительные медицинские условия.
Другая проблема в том, что medicare штрафует больницы за принятие людей в качестве пациентов, когда они должны были быть классифицированы как амбулаторно. Это дороже за медицинской помощью, когда пациенты имеют статус стационарных . (Для больше, см. программы medicare новых платежных правила: Вы должны беспокоиться?)
Нижняя Линия
Пациенты имеют мало контроля над тем, будут ли они допущены в стационарных или амбулаторных условиях, а когда здоровье находится на линии, финансовые проблемы должны отойти на второй план. Лучшие пациенты могут сделать по существующим правилам должна спросить в каком состоянии и если они амбулаторные состояния – обратиться к врачу, чтобы признать их в качестве стационарных. Они также должны подтвердить каждый день, продолжают ли они быть классифицированы в качестве стационарного.
Если требуется дом престарелых последующее лечение, пациент или семья должна подтвердить, что пациент имеет необходимые три дня перед отъездом, если это вообще возможно. Использовать омбудсмена больницы или пациентом отношений программы или социального работника больницы, чтобы помочь, если необходимо. Все факты, получить их в письменном виде.
Важно, чтобы получить статус учреждения, пока еще в больнице, получив статус изменился после того, через апелляционный процесс намного сложнее. Нажмите здесь для детального обсуждения Медикэр пропаганде этой ситуации.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



' "Медикэр" Наблюдение' Статус: Он Может Сделать Ваши Больничные Счета Парить
' "Медикэр" Наблюдение' Статус: Он Может Сделать Ваши Больничные Счета Парить