Когда Страхование жизни-это'т стоит





--- 6 шагов, чтобы обновить или изменить свой будет


--- Я вытряс мой Ира! Теперь Что?

Принцип страхования жизни-это просто, в теории. Это также мерзко, по крайней мере по сравнению с другими финансовыми услугами. Вы платите небольшими суммами ежемесячно, так что когда ты умрешь, бенефициару по вашему выбору получает определенную сумму денег аппроксимирующих то, что ты получила бы, если бы ты остался жив.
Это суровая правда, которая много страхования жизни клиенты не смогли понять: услуга должна быть не более чем запасной план. Идея заключается в том, что нужно вашей семье страдают от кризиса, который преодолевает Финансы, по крайней мере, их Финансы не сказались слишком отрицательно. Если вы умрете, ваш супруг и дети не должны принимать на нескольких работах, клянчить милостыню, и не потерять дом и машину.
Подстраховываешься
Важно помнить, что страхование жизни не очень "страхование" в словарном значении. Когда вы покупаете страхование жизни, Вы не "застраховать" все что угодно. Не важно, сколько денег вы даете им, Ameriprise не могу держать вас от смерти. Нет, страхование жизни-это больше о подстраховываешься, чем все остальное. В то время как вы предпочли бы жить, если судьба есть запасной план, то вы можете потратить деньги сейчас, чтобы помочь вашей семье избежать множество катастроф чуть позже.
Но в результате его вызова страховой, там слишком консервативный Тип человека, который считает, что если "покрытие" какое-то хорошее, потом еще покрытие должно быть лучше. Покупка страхования жизни, таким образом, становится тест на способность в качестве ответственного взрослого и кормилец. Какой человек не хочет защищать своих близких? С этой целью некоторые люди страхуют все, что движется, даже своих детей.
Звучит здорово в принципе, пока вы не помните, что дети не зарабатывают деньги. Или по крайней мере не все деньги, которые были бы трудно заменить. Что усиливает заболеваемости страхования жизни: потеря ребенка-такой колоссальной трагедией, что если любому повороту событий, что нужно быть готовым, так это, что. Некоторые родители утверждают, что они не смогли бы нормально функционировать после смерти ребенка, и, следовательно, политику в отношении указанного ребенка помогает им спать по ночам. Но если ты утверждаешь, что ты не будешь так или иначе способны действовать, почему бы не держать деньги, которые вы бы иначе потратили на страхование жизни для тех, кто еле зарабатывает на какой-либо доход?
То же самое касается старших родственников. Как здоровых, так и больных было снижение количества оставшегося времени, и менее здоровым пожилым родственником, тем меньше потери кормильца вы будете получать на политику аналогичную премиум Размер. Добавьте общества пенсионеров доход (независимо от того, насколько существенный их стоимость может быть), и большую часть времени, старший страхового кажется неразумным двигаться.
Сколько вы будете получать
Остаться в живых, и стандартный план страхования жизни имеет нулевую декларацию. Начало 20-летний срок сегодня политики, и если ты не умрешь к 2032 году, вы будете иметь ничего не получил . Это не баг страхования жизни конструкции, а особенность. Ведь на протяжении всего срока нахождения в политике ты получишь все спокойствие приходит с зная, что твоя смерть не обедняйте свою семью. Большинство страхователей понимаем это и ценим, что страхование жизни не является "инвестицией" в общепринятом смысле.
Другое страхование клиентам не нравится идея отправки длинного ряда фиксированных платежей на финансовые услуги фирмы с уверенностью, что они никогда не видят потенциала для получения прибыли. А не принять на страхование жизни, что это такое – опять-таки, план замены – эти клиенты хотят какой-то отдачи. Таким образом, промышленность разработала целый страхования жизни и накопительного страхования жизни, два варианта на срок страхование жизни, что каждое предложение стоимости денежного потока за пределами стандартной жизни страхование на случай смерти пособие. Вы платить немного больше каждый месяц, чем вы бы с термином политика (мы бы назвали чуть более "премиум", но это бы только все запутывают), а разница сборок и могут быть использованы по вашему усмотрению.
Покупка более политика сложна, что термин полис страхования жизни может иметь экономический смысл, если денежная стоимость растет достаточно быстро . Но инвестирование и страхование-это две разные и, как правило, неконгруэнтные целей. Есть более верный и более прямых способов инвестирования, помимо повышения страховой полис в виде аннуитета. Сочетание плана защиты/инвестиции как сочетание зубная щетка файл/ногтей, предполагая, что такая вещь существует. Гибрид, наверное, не собирается выполнять ни одну из этих задач, а также специфических продуктов она призвана заменить.
Нижняя Линия
Это не сетования против страхования жизни в принципе. Если у вас есть достаточный доход, а достаточно рискованное вероятность остаться в живых (что благоразумный страховщик будет принимать во внимание и стоимость, соответственно, более высокую премию за), и достаточно иждивение с небольшим доходности среди них, термин политика не обязательно является плохим способом потратить свои деньги. Просто помните, что инвестирование-это отсрочка тратить в надежде на финансовую выгоду. Страхование тратит сейчас, в надежде избежать финансовых потерь. В этом отношении эти два вида деятельности практически антиподы. Страховой полис, который маскируется под инвестиции редко будет лучшим вариантом для достижения противоречивых целей максимизации доходности при минимизации риска.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Когда Страхование жизни-это'т стоит
Когда Страхование жизни-это'т стоит