Почему Амазонка давайте своим конкурентам использовать aws? (ДОПУСКАЮТСЯ КОММЕНТАРИИ США: РАЛЛИ ВОЗГЛАВИЛИ АВИАЛИНИИ)





--- Топ-5 компаний, принадлежащих АИГ


--- Как у. С. Доллар стал мировой'резервной валюты

Представьте на минуту, что у вас есть ваш самый большой конкурент полностью в вашей власти. Это кажется невозможным, но Amazon. Инк (amzn) - это в той ситуации, неоднократно. В Amazon Web-сервисов электронной коммерции розничной торговли (АРМ) стал настолько большим, что это, однозначно, номер один облачных услуг в мире. Амазонки разнообразие и повсеместность место на aws компании в интересном положении—АРМ имеет важное значение для различных конкурентов от Amazon . Что именно является мотивацией Амазонки, чтобы позволить это?
Спин-Офф Возможность
Акционеры Амазонки ждали десятилетия для компании, размещать прибыль и были награждены несколько раз в 2015 году. Эта прибыль пришла, а не от розничной стороне операции, но и от aws. Рынок сплотились вокруг Amazon и так значительно увеличил свои оценки, что он стал самым ценным ритейлера в Америке.
Бизнес-модель от Amazon никогда не об извлечении прибыли. Компания полностью ориентирована на рост и об использовании его доход как можно эффективнее, так что компания может выйти на другой бизнес и сферу обслуживания . Доход от электронной коммерции часть используется для запуска на Amazon премьер-видео и выручки от aws не выделено пока ни за что . (Для связанного чтения, см.: что такое Amazon Web-сервисов и почему она так успешна?)
В качестве денежных резервов до кучи, управления Amazon начнет чувствовать давление со стороны акционеров объявить дивиденды. Это последнее, что Джефф Безос хочет. Амазонки возвращение денег акционерам делает всех богаче, но сдерживает возможный рост компании. При использовании aws может быть отпочковались—шаг, который будет предоставлять убежища дивидендов выход к ежеквартальный доход, при этом позволяя основного инвесторы Amazon придерживаться компания, ориентированная на рост.
Amazon не волнует
Кроме того, Amazon будет отказывать в пещере на давление со стороны акционеров и сохранить aws в качестве коммерческого выход, который он использует для повышения своей сути электронной коммерции. В этой ситуации, казалось бы, что Amazon просто не заботится о том, что его конкуренты делают. Амазонки, в разработке и ведение прибыльного АРМ, целиком и полностью направлена на увеличение доходов, а не за успехи на рынке. Руководство компании Amazon установлено, что чем лучше компания будет выиграть и уверены, что она переживет своих конкурентов. Компания АРМ будет использоваться для бесконечно расширять бизнес, и конкурентов как клиентов является частью ведения бизнеса и сбор денег.




Есть также аргумент, что разнообразие товарных предложений от Amazon не конкурировать, но гнать людей к Амазон Прайм. Мы знаем, что увеличение числа премьер-подписчиков является одним из ключевых приоритетов для управления Amazon и, возможно, вспомогательных продуктов и услуг предлагается в качестве пособия по подписке и не более, что позволяет aws, чтобы обеспечить ресурсы для прямых конкурентов, не беспокоясь об этом, затрагивающих их клиентской базы. (Подробнее см.: почему Facebook является самой большой угрозой для объявления Google-компания трон. )
Уничтожить конкуренцию
Пожалуй, самый циничный из теорий, почему Amazon выпускает своих конкурентов использовать aws, что есть долгосрочный план в действии. Наиболее интересные АРМ конкурентом является компания Netflix Инк. (США: ралли возглавили авиалинии). В 2010 году компания Netflix произошел крупный пожар в центре обработки данных, который послал потокового компании ищут альтернативы. С тех пор, компания Netflix перенесли свой сайт, сведения и потоковых сервисов в aws. Считается, что Netflix составили 37% от пропускной способности сети вниз по течению в марте 2015 года.
Сейчас Амазон не можете позволить себе потерять Нетфликс. Netflix является лидером в медиа-революция и обе Амазонки премьер-Video и Netflix ведут борьбу против кабельных компаний, чтобы изменить способ смотреть телевизор и производят СМИ.
В десятилетие или так, хотя, когда крупные студии эволюционировали и вымерли, Амазонка премьер-Video и Netflix, вероятно, будет двух сильнейших средств массовой информации в Америке. В тот момент, aws может легко загрузки Netflix с его сервера. Конечно, есть контракты в месте и Netflix может подать в суд, но как только дело работает свой путь через судебную систему, то ущерб будет сделано. В настоящее время нет альтернативы в aws, которая является достаточно большой, чтобы обрабатывать трафик Neflix, и это дает Amazon огромный верх. (Для связанного чтения, см.: принимая Нетфликс шаги, чтобы уменьшить Потребление данных . )
Та же ситуация повторяется снова и снова—итв (британская производственная компания) является клиентом АСВ. Dropbox, который конкурирует с Amazon Cloud диск. Компания lightinthebox. com-это огромный международный ритейлер рабочих из Китая. Львиные ворота развлечения корп (ЛГФ) корп и comcast (CMCSA) оба опираются на aws. В какой момент их продажи в aws не достаточно, чтобы компенсировать долю рынка они занимают от Amazon?
Нижняя Линия
Компания Amazon Web-сервисов является поставщиком услуг десятки сотен компаний, которые конкурируют с широким спектром Амазонки предприятий. Почему Amazon позволяет этим компаниям использовать aws для дебатов, но это может быть, что они ставят эти компании на провал, что они слишком ориентированы на прибыль, или что они грунтования АРМ должны быть отделены. Независимо от причины могут быть, Амазонки находится в таком положении, что другие компании могли бы убить.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Почему Амазонка давайте своим конкурентам использовать aws? (ДОПУСКАЮТСЯ КОММЕНТАРИИ США: РАЛЛИ ВОЗГЛАВИЛИ АВИАЛИНИИ)
Почему Амазонка давайте своим конкурентам использовать aws? (ДОПУСКАЮТСЯ КОММЕНТАРИИ США: РАЛЛИ ВОЗГЛАВИЛИ АВИАЛИНИИ)