Красный Горячий Перец Чили


зрелые проститутки













Миллионы людей из разных культур по всему миру наслаждаться вкусом и огонь горячие блюда. Ведь, наверное, второй наиболее распространенных пряностей в мире, после соли. Немногие, однако, понимают многие преимущества для здоровья, что перец чили предложение.
Вещество под названием капсаицин вызывает тепло, Чили и перец. Капсаицин был связан со многими лечениями, которые включают снижение артериального давления, снижения уровня холестерина и предотвращения инсультов и инфарктов, ускорения обмена веществ, лечения простуды и лихорадки, профилактике онкологических заболеваний и болевого синдрома .
Капсаицин-это безвкусный, без запаха химических веществ сосредоточено в жилах Чили и перец. Семена растут рядом с вен и поглощать химические. Вопреки распространенному мнению, семена не самое жаркое Чили. Скорее всего, наибольшая жара найден в капсаицин масло, которое в мембранах и возле стеблей растений Чили. Удаляя семена (особенно вен) может уменьшить тепла до 50 процентов. В противном случае, капсаицин практически не поддается разрушению. Он может выдерживать заморозки, приготовления и время.
Облегчение Боли
Эксперты считают, что капсаицин действует и снижает чувствительность нервных волокон, которые несут сигналы боли по всей нервной системе. Повторяется и высоких доз капсаицина предотвратить чувствительных нервов от пополнения своих химических магазинах, и они в основном закончились нейромедиаторы (химические вещества, которые передают сообщения боли нерва или мышцы). При приеме внутрь капсаицин стимулирует кровообращение последовательно, от внутренних органов к поверхности кожи и затем во всем теле. При наружном применении и как только он проникает в кожу, капсаицин улучшает кровообращение в месте, где она была применена.
Капсаицин было доказано, чтобы быть весьма успешным в облегчении симптомов артрита, спортивных травм, других видов хронической боли в суставах и мышцах, а также отдельных видов зуда. Крем от Cayenne был первоначально использовались для лечения сильной боли опоясывающего герпеса (опоясывающий лишай), которая представляет собой нервные инфекции, вызванные ветрянкой, как правило, поражает взрослых.
Медицинские исследования показали, что капсаицин заметно понижает уровень холестерина и является фактором в деле предотвращения инсультов и инфарктов. Он также был в медицине доказано, чтобы помочь в организме человека–это процесс пищеварение и защищает от язвы желудка и разрушительного действия алкоголя. Вопреки распространенному мнению, что язва страдальцы должны избегать острой пищи, в докладе, опубликованном в болезней пищеварительного тракта и наук пришла к выводу, что капсаицин увеличение кровотока в желудке и rsquo;ы слизистой оболочке, который может помочь в лечении желудка ткани. [Джон Кристофер пионеры трав и Джетро Клосс говорю об этом уже лет!–это редактор] Чили Пожиратели развивать меньше пептической язвы, чем те, кто ест простую пищу. Перец чили, также защищают от побочных эффектов аспирина. Кроме того, показатели раковых заболеваний желудка необычайно низка в тех странах, где острый перец входят в состав обычной диеты, так как капсаицин, кажется, нейтрализует некоторые канцерогены.
Исследования доказали, что добавление перца в пищу может помочь вашему организму сжигать калории быстрее (до 45 калорий больше за один прием пищи, чем если вы едите пресную блюда) и ускорить ваш метаболизм. Перец чили является невероятным замена жира и соли в вашем рационе, а ароматы еды увеличены достаточно с ингредиентами себя.
Когда люди едят горячее перцы, они испытывают боль во рту и горле. Нервная система реагирует на боль, высвобождая морфиноподобных эндорфинов. Эндорфины создают ощущение эйфории, похожие на “Бегун&амп;высокое”, что некоторые люди получают от упражнения.
Свежий Чили предлагает самый высокий источник витамина С, который доступен из любого растительного. Удивительно, свежий, сырой зеленый перец чили обеспечивает как минимум в два раза и в восемь раз сумму, которая доступна из цитрусовых. Они также являются хорошим источником витамина А. Как Чили свою очередь, от зеленого до красного и высушенные, они теряют много витамина С, но получить витамин А путем увеличения количества каротина. Содержание витамина А увеличивается в 100 раз в сушеный перец.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Категории

Подкатегории

Красный Горячий Перец Чили
Красный Горячий Перец Чили