Безопасная или Небезопасная?
















Натуральные продукты для здоровья исчезают с прилавков магазинов. Какой эффект будет Канада’s естественную медико-санитарными правилами продукты на потребителях и их здоровье?
Джери была диагностирована с раком молочной железы 25 лет назад. После того, как поставлен диагноз, она хорошо понимает тех, кто с раком молочной железы . Она видела человека после того, как человек поддался болезни. В 25 лет она встретила только одного человека, который жил с ним так долго, как она.
Больше нет
Хотя Джери сделали операции и лучевой терапии, она имеет веские основания полагать, что ключом к ее долгой жизни были натуральные продукты, рекомендованные ее натуропатических врачей. Когда она говорила со мной о ее успехе, она была в ужасе, что она больше не могли найти ключ продукта, так как производитель прекратил отгрузку в Канаду.
Производитель остановился, потому что она убегала из натуральных норм продуктов здоровья . Что производитель не только. Коллега зарегистрировала более 20 000 иностранных товаров больше не доступны в магазинах в Канаде из-за правил.
К сожалению, мы теряем канадской продукции. Основной причиной потерь является требование о лицензировании . Нет достоверных цифр, сколько продуктов исчезнет из-за этого требования. По данным Министерства здравоохранения Канады, около 40 процентов заявлений о выдаче лицензии не будут успешными. Кроме того, есть много продуктов, где не пытаются получить лицензию. Некоторые из них уже исчезли. Больше будет следовать.
Не так эффективно
Требование лицензирования также может привести к неэффективным продуктам. Иногда для получения лицензии изготовитель должен привести к снижению терапевтического ингредиенты. Некоторые производители просто за продуктами, потому что их удовлетворению здравоохранения Канады было бы, по мнению производителя, мошеннические. Они не хотят продавать Лекарство, они знают, что не будет работать.
В теории мы проходим через этот переход, требующий, чтобы все натуральные продукты для быть лицензированы для нашей защиты. Чтобы получить лицензию, необходимо удовлетворить здравоохранения Канады, что продукт является безопасным. Необходимо также показать, что это эффективно. Все это хорошо выглядит на бумаге, и она продает хорошо для общественности: несомненно, общественность должна быть защищена от продуктов, чья безопасность и эффективность не доказана удовлетворению здравоохранения Канады .
Последствия для здоровья
К сожалению, для людей, которые полагаются на продукты, которые исчезнут, последствия постановления угодно, но безопасный. Я начал эту статью с рассказа Джери потому, что она действительно не может понять, почему натуральное средство, которое она использует, чтобы остаться в живых, будет отнято у нее. Она, конечно, не чувствуют себя защищенными и в безопасности из-за правил. Она не одинока.
Я президент некоммерческой организации под названием Ассоциация защиты натуральных продуктов для здоровья (NHPPA), предназначенный для защиты доступа к натуральным продуктам. Одной из главных проблем в NHPPA с правилами, их последствия для здоровья человека, как Джери, которые потеряли доступ к природным средствам.
В NHPPA, мы слышали множество историй от людей с серьезными заболеваниями, которые просто не могли управлять с помощью фармацевтических препаратов, потому что они были либо неэффективными, либо побочные эффекты не могут быть терпимы. Затем они наткнулись на естественный выход и стало хорошо. Мы, в NHPPA, думаю, что если безопасность-это цель, тогда мы должны рисковать извлекать продукты, которые люди полагаются на учете. Нам нужен честный и взвешенный анализ рисков .
Безопасное использование
Мы должны понимать, что продукты, которые мы потеряем в настоящее время безопасно использовать. Многие были безопасно использоваться в течение многих десятилетий, или в случае некоторые народные средства, на протяжении веков. Многие продолжат быть свободно использованы в США после того, как они ушли из Канады. И они не остаются на рынке в той или иной стране объясняется слабым регуляторы. Как Министерство здравоохранения Канады и FDA в США агрессивны по удалению натуральные продукты с рынка, если они имеют какие-либо доказательства вреда.
Мы не теряем природные средства правовой защиты из-за доказательства вреда. Мы теряем их, потому что правила основываются на предположении об опасности. Это предположение потребностей в опасности быть сбалансированным с удовлетворением отмечает, что принятие мер, а также несет в себе риск.
Игнорирование профессионального мнения
Другой проблемой является то, что процесс лицензирования отменяет врачебного контроля. Врачи, будь они медицинские или природных практиков, не имеющих их лечение подрывает норм. Когда естественное средство не удается получить лицензию, или является объектом здравоохранения Канады по другим причинам, он может исчезнуть с рынка.
Министерство здравоохранения Канады ожидает, что такие продукты должны быть удалены без какой-либо оглядки на количество людей, которые успешно используют эти продукты под наблюдением врача . Во многих случаях, работников здравоохранения Канады без медицинского образования, по сути, принятие решений здравоохранения . Отказавшись от лицензий, они будут подменять решения специалистов-практиков здравоохранения, которые полагаются на продукты для управления пациентами.
Это главенствующего управления практиков здравоохранения пациентов является значительным. Однако, это так же важно, когда собственные решения о здоровье человека переопределяются удаления процедуры. Патерналистская природа присуща требование лицензирования-это еще одна забота NHPPA. Есть предположение, что Министерство здравоохранения Канады знает больше чем вы и/или практиком здравоохранения .
Когда есть принуждение, чтобы удалить все нелицензионные продукты с рынка полностью информированы взрослые, не смогут принимать природные средства, которые не одобрены Министерством здравоохранения Канады. Это не будет иметь значения, если эти продукты не только то, что работает для них. Это не будет иметь значения, что их врачи поддерживают средство. Это не важно, что некоторые будут страдать без средств защиты. Это проблематично для тех, кто считает, что они должны иметь некоторый контроль над своим здоровьем.
Хартия свободы здоровье
В стремлении решить эти проблемы и принести баланс к регулированию естественных средств защиты, NHPPA поддерживает Хартии свободы здоровье . Устав является активным закона, который, давая правительству больше зубов для устранения реальной опасности, также потребует балансировки между потребностью индивида в средство и цель государства, заключающуюся в решении реальных рисков.
Канада является новым в попытке регулировать природные средства. И хотя есть много положительных частей к действующим нормам, нам необходимо скорректировать закон, чтобы учесть реальные потребности и способности делать осознанный выбор личного здоровья . Мы должны сбалансировать риск, чтобы создать больше историй успеха Джери-это.
Беспокоит?
Изменить:

воспитание себя
поддержка группы, занимающиеся охраной природных средств
пишу свой депутат и премьер-министру о своих проблемах






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Категории

Подкатегории

Безопасная или Небезопасная?
Безопасная или Небезопасная?