Поэтому сахар плохо. Где это оставляет ГФУ?


Страница проверки сайта, смотреть hydra2web.com.






Совсем обычного сахара оказывают такое же влияние на наш организм, как высокофруктозный кукурузный сироп? Если нет, то какая разница, а что хуже? Не верьте заявлениям, кукуруза нефтепереработчиков’ .










В результате в новом докладе ученых из Калифорнийского университета, Сан-Франциско, который призывает к более решительным действиям, чтобы контролировать количество сахара в нашем рационе, мы и rsquo;повторно интересно, где это оставляет высоким содержанием фруктозы кукурузный сироп (ГФУ). Ученые обеспокоены токсическое действие, что сахар может быть на наших телах, и они соединяют сахар растущего бремени неинфекционных заболеваний, таких как диабет 2 типа, болезни сердца и рак.
Столовый сахар или высокофруктозный кукурузный сироп?
В докладе, опубликованном в журнале Nature, говорится, чтобы весь сахар, включая сахар-рафинад-не просто с высоким содержанием фруктозы кукурузный сироп (ГФУ), которая встречается во многих подслащенных пищевых продуктов, особенно безалкогольными напитками. Не рафинированный сахар (сахароза), полученный из сахарного тростника или сахарной свеклы, имеют тот же эффект на наш организм, как ГФУ?
Ведь ГФУ в значительной степени заменены сахарозы в безалкогольных напитках и других пищевых продуктах в начале 1980-х годов после того, как сахар-рафинад был поносили как плохого. Пищевой промышленности ввели ГФУ в качестве здоровой альтернативы—не как подешевле. По иронии судьбы, продукты питания и безалкогольные напитки производители возвращаясь к сахарозы на свою продукцию, назвав его и ldquo;природные» из подсластителя, хотя это еще и rsquo;т остановить кукуруза нефтепереработчиков с отыгрался со своими информационную войну, их и ldquo;сладкий сюрприз» из утверждая, что наш организм может и rsquo;т сказать, разница между ГФУ и столовый сахар.
Что и rsquo;с бедного потребителя думать?
К счастью, ученых, которые хотели найти ответы на этот же вопрос только что опубликовали исследование в журнале метаболизм. Д-р. MyPhoung ли из Университета Колорадо и др. Джули Джонсон из Университета Флориды оценили 40 мужчин и женщин после они потребляли 24 унций безалкогольных напитков, подслащенные с сахаром (сахароза) или ГФУ.
Оказывается, наше тело может рассказать разницу
Исследователи взяли образцы крови и мочи более шести часов и измеряли кровяное давление, частоту сердечных сокращений, фруктозы и других метаболических биомаркеров. Их результаты показали, что Участники, которые пили ГФУ-подслащенные напитки, имели значительно более высокие уровни фруктозы, чем те, кто пил подслащенные сахаром напитки. Уровень мочевой кислоты (связанные с высоким кровяным давлением) было увеличено и систолическое артериальное давление было 3 мм РТ. ст. выше, для ГФУ группы.
Почему разница?
Они нашли разницу в том, сколько фруктоза абсорбируется в циркуляции связано с макияж различных Сахаров. Сахароза составляет 50% фруктозы и 50% глюкозы соединены вместе в качестве дисахаридов (сложные углеводы), а ГФУ представляет собой смесь свободной фруктозы (55%) и глюкозы (45 процентов). По словам исследователей, разница в негативных последствиях для здоровья, связанных с ГФУ и сахара является следствием разницы в количестве фруктоза .
Ограничить сладкое
Будем ли мы и rsquo;повторное потребления сахара в его и ldquo;природные» из форма или как ГФУ, сообщение, кажется: слишком много либо это наверняка вредно для нашего тела. И вы должны предполагать, что диетические версии любимых подслащенные напитки и угощения помочь вы в ваших поисках, чтобы оставаться изящной и здоровой, вы можете прочитать в нашей статье о подсластитель парадокс.
Все это сводится к следующему: если мы хотим жить долго в зубе, мы должны обуздать наши сладкоежки.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Категории

Подкатегории

Поэтому сахар плохо. Где это оставляет ГФУ?
Поэтому сахар плохо. Где это оставляет ГФУ?